Voici une délicieuse recette de muffins sans sucres ajoutés
Ingrédients pour 12 muffins :
- 3 bananes bien mures
- 125g de farine au sarrasin (ou de blé)
- 125g de farine de blé
- 80g de chocolat noir
- 50g de noisettes décortiquées
- 50g d’huile de coco fondue
- 2 oeufs
- 125mL de lait demi-écrémé
- 2 càc de levure chimique
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C .
- Concasser grossièrement le chocolat et les noisettes.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, les noisettes et le chocolat.
- Dans un autre bol, mélanger le lait, les œufs et l’huile de coco fondue. Ajouter les bananes écrasées.
- Verser le mélange sur les éléments secs et mélanger.
- Facultatif : Mettre des caissettes en papier dans votre moule à muffins.
- Remplir les caissettes aux ¾, et enfourner 20 minutes environ.
- Laisser refroidir quelques minutes avant dégustation