Petits suisses glacés à la framboise

Petits suisses glacés à la framboise 

Voici une recette qui régalera petits et grands ! Parfait pour un dessert ou en collation, ces petits suisses glacés à la framboise sont une belle alternative aux glaces du commerce. Il ne vous faudra que quelques minutes pour les réaliser.

Ingrédients pour 6 petits suisses glacés :

  • 6 petits suisses
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 grosse poignée de framboises (vous pouvez aussi les prendre surgelées)
  • Bâtonnets (facultatif)

Il est possible de faire la recette sans morceaux (en mixant préalablement les framboises) mais aussi en variant avec vos fruits préférés (abricots, pêches, nectarine, mûres, …).

Préparation :

  • Videz les pots de petit suisse et les mettre de côté.
  • Mélangez le miel et les petits suisses.
  • Ajoutez les framboises coupées en deux ou préalablement mixées.
  • Remplissez les pots avec le mélange, ajoutez un bâtonnet si vous en avez et laissez au congélateur minimum 2h.
  • Pour démouler facilement, passez un filet d’eau chaude sur le plastique des pots.

Côté nutrition : 

Le petit suisse est un fromage frais onctueux. Il vous apportera à lui seul presque 6g de protéines, ce qui est plutôt intéressant. Sous cette forme glacée, comptez environ 120kcal par portion. Retrouvez d’autres recettes sur mon compte instagram. 

Recommended Articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.