brownie aux haricots rouges

Envie de vous faire plaisir avec un délicieux brownie ? Voici une recette à base de haricots rouges!! Ces derniers vont remplacer le beurre et apporter du moelleux. Promis on ne les sent pas pour les plus sceptiques…

Grâce aux haricots rouges, ce brownie est donc :

  • Moins gras
  • Riche en fibres
  • Riche en protéines

Ingrédients pour 1 brownie  :

  • une boîte de haricots rouges cuits (240g +/-)
  • 175g de chocolat noir
  • 50g de sucre roux
  • 2 œufs
  • 50 ml de lait végétal
  • 2g de poudre à lever ou levure chimique

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Égouttez les haricots rouges et rincez les. Mixez les avec le lait végétal.
  • Faites fondre le chocolat noir au bain marie. Ajoutez le au mélange lait / haricots rouges.
  • Ajoutez la poudre à lever.
  • Dans un bol à part, fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez à l’autre préparation.
  • Versez dans un moule et faites cuire entre 20 et 25 minutes à 180°C.Régalez vous!

Recommended Articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.